ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА РЕГИОНАЛЬНОГО ФОНДА «ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ»

Истории успеха

ООО “ИПА Отбор”

ООО «Инновационно-производственная агрофирма «Отбор». Является научно-производственной селекционно-семеноводческой фирмой. Агрофирма «Отбор» создает новые гибриды кукурузы, производит семена основных полевых культур.
Осенью 2018 года Центр поддержки КБР пригласил предприятие поучаствовать в крупной выставке в Казахстане. По итогам выставки «KazAgro 2018» организация заключила в апреле 2019г. экспортный контракт на поставку семян кукурузы.

ООО “Нальчик-сладость”

Кондитерская фабрика ООО «Нальчик-сладость». Ассортимент фабрики насчитывает более 300 видов кондитерских изделий, выпускаемых по уникальным технологиям с использованием исключительно натуральных ингредиентов.
Неоднократно посещали Центр поддержки экспорта КБР, чтобы получить грамотную консультацию по таможенному оформлению, так же принимали участие в выставке в ОАЭ. Благодаря полученным услугам заключило экспортный контракт на поставку продукции с Индивидуальным предпринимателем Туташевым Н.С.

ООО “Техноалмаз”

Предприятие «Техно-Алмаз» реализует высококачественный алмазный инструмент для обработки и шлифовки материалов. В нашем каталоге широко представлены алмазные круги, пасты, сверла
При содействии специалистов Центра поддержки экспорта КБР, организация приняла участие в международной выставке в Армении – «Armenia-EXPO 2019» и заключила экспортный контракт на поставку продукции «Коронки алмазные буровые и расширители алмазные» – с Частным Предприятием «GEOBURSERVIS».

ООО “Зольский картофель”

ООО «Зольский картофель» занимается выращиванием элитных семян картофеля. В 2019 году общество обратилось в Центр поддержки экспорта КБР за помощью в поиске надежного зарубежного партнера. Специалисты Центра оценили экспортный потенциал, совместно с заказчиком провели аналитическую работу по выявлению наиболее перспективного целевого рынка ближнего зарубежья, ООО «Зольский картофель» приняло участие в выставке в республике Азербайджан, а так же, была оказана консультация по таможенному оформлению. В результате был заключен экспортный контракт с предпринимателем Азербайджанской республики Маталлимовым Б.В. на поставку продовольственного картофеля.

ООО “Радуга”

ООО «РАДУГА» занимается производством нектаров и соков овощных, овоще-фруктовых и фруктовых.
По итогам участия в выставке в Азербайджане заключило экспортный контракт на продукцию «МОРСОК» в ассортименте – с компанией ООО «ILAY-2016». Контракт был заключены при содействии специалистов Центра поддержки экспорта.

 

ООО “Живая вода”

ООО “ЖИВАЯ ВОДА” – российское общество с ограниченной ответственностью, зарегистрированное в  Кабардино-Балкарской Республике. Главной деятельностью компании является производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках.
В мае 2019 года Центр поддержки КБР пригласил предприятие поучаствовать в крупной выставке в Китае. По итогам участия в выставке «SIAL China2019» организация заключила экспортный контракт на поставку Воды природной ледниковой минеральной «BABUGENT» – с Фирмой «MV Lack & Karosserie GmbH».

Задать вопрос