ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА РЕГИОНАЛЬНОГО ФОНДА «ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ»

Итоги работы центров поддержки экспорта за 2023 год обсуждают в Саранске в рамках Всероссийской конференции инфраструктуры поддержки экспорта

С 5 по 7 февраля в Саранске проходит Всероссийская конференция инфраструктуры поддержки экспорта, в которой принимают участие директор Центра «Мой бизнес» КБР Хадис Дударов и заместитель руководителя Центра поддержки экспорта КБР Хадижа Абидова.

В рамках мероприятия подводятся итоги работы ЦПЭ за 2023 год. Регионы делятся лучшими практиками развития экспорта малого бизнеса и обсуждают эффективность финансовых и нефинансовых мер поддержки экспорта. В ходе конференции также будет презентован рейтинг ЦПЭ по итогам работы в 2023 году.

«Несмотря на сложности, возникшие на пути экспортеров за последние годы, объемы экспортных поставок малых и средних компаний при поддержке центров поддержки экспорта не сократились и составили более $1,5 млрд в 2023 году. Наиболее востребованной мерой поддержки среди бизнеса по-прежнему остается возможность бесплатного участия в международных выставках и бизнес-миссиях», — поделилась Наталья Минаева, директор по развитию региональной инфраструктуры поддержки РЭЦ.

«Ежеквартальное мероприятие от Российского экспортного центра помогает малому и среднему бизнесу наладить деловые связи и эффективнее развивать экономику страны в целом», - подчеркнула Хадижа Абидова заместитель руководителя Центра поддержки экспорта КБР.

Центр поддержки экспорта КБР (структурное подразделение Центра «Мой бизнес» КБР) действует при поддержке Минэкономразвития КБР в целях реализации Нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом России.

📍 Наш адрес: г. Нальчик, ул. Кирова д. 224.
☎️ Номера для связи: +7(8662) 72-21-81, 8(800) 222-51-07.

Задать вопрос