ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА РЕГИОНАЛЬНОГО ФОНДА «ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ»

О планируемых бизнес-миссиях с монгольскими партнерами

Департамент социально-экономического развития СКФО в рамках проводимой работы по продвижению и популяризации продукции, производимой в СКФО, в других российских регионах и за рубежом, рассмотрел обращение Ассоциации региональных сельхозтоваропроизводителей с предложением оказания поддержки сельхозпроизводителей СКФО в области продвижения их продукции на рынки Монголии.

Ассоциация региональных сельхозтоваропроизводителей готова оказывать содействие в развитии торгово-экономического взаимодействия между предприятиями СКФО и Монголии, активизации межрегиональной кооперации, а также предлагает компаниям СКФО, производящим сельхозпродукцию, организовать их участие в бизнес-миссии в Монголию и реверсных бизнес-миссиях монгольских импортеров в регионы СКФО. Кроме того, в рамках «Фестиваля самобытных изделий и традиций» в Улан-Баторе, организуемого АРСП при поддержке Посольства России в Монголии в мае 2023 г., Ассоциация планирует представить экономический, культурный, туристический потенциал СКФО широкому кругу жителей и гостей монгольской столицы.

Стоит отметить, что АРСП обладает положительным опытом и наработками в области продвижения продукции товаропроизводителей центральных регионов и Поволжья России за рубежом. Работа АРСП в регионах заслужила хорошие отзывы.

Участие сельхозпроизводителей СКФО в бизнес-миссиях в Монголии позволит расширить рынки сбыта, будет содействовать активизации кооперации, развитию делового партнёрства и, как следствие, послужит стимулом к расширению производства в макрорегионе.

Задать вопрос