ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА РЕГИОНАЛЬНОГО ФОНДА «ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ»

Предприниматели из Кабардино-Балкарии на выставке в ОАЭ

С 13 по 15 декабря в Дубай прошла «Middle East Organic And Natural Product Expo 2022» - выставка органических и натуральных продуктов на Ближнем Востоке в Дубае. Это единственное деловое мероприятие на Ближнем Востоке, посвященное органическим и натуральным продуктам. Уже 17 лет оно связывает поставщиков с покупателями и проводится под патронажем Министерства по вопросам изменения климата и окружающей среды ОАЭ. и поддерживается Международной федерацией движений за органическое сельское хозяйство (IFOAM).
Ориентирован на 5 натуральных сегментов рынка, таких как продукты питания и напитки, здоровье, красота, жизнь и окружающая среда, выставка является крупнейшим собранием биопродуктов в регионе и рассматривается участниками отрасли как идеальное место для поиска органических и натуральных продуктов.

От Кабардино-Балкарии участие в выставке приняли:

⁃ ООО «Живая вода» - производят воду «BabugenT», которая относится к сульфатно-гидрокарбонатной столовой кальциево-натриевой группе холодных вод. Чистота воды обеспечивается безупречной экологией заповедной зоны, где берет начало и расположен источник и ответственным и бережным отношением ко всем стадиям технологического процесса по розливу.
⁃ ООО «Нальчик-сладость» - Кондитерская фабрика, основанная ещё в 2004 году. Кондитерские изделия вырабатываются из натурального сырья, без использования консервантов и генетически модифицированных продуктов. Ассортимент фабрики постоянно обновляется, производятся новые виды продукции, с учетом вкусовых предпочтений населения.
⁃ ИП Моллаев Магомедхан Амурович - занимается производством натуральной мёдовой продукции.

 

В 2022 году в деловой части Middle East Organic And Natural Product Expo приняли участие 180 глобальных поставщиков из более чем 50 стран, которые привезли с собой свыше 5000 высококачественных органических и натуральных продуктов.

Участие в выставке обеспечено Центром поддержки экспорта КБР, входящего в структуру Центра «Мой бизнес» КБР при содействии Минэкономразвития КБР в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Задать вопрос