ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА РЕГИОНАЛЬНОГО ФОНДА «ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ»

Предприниматели из КБР на выставке в Екатеринбурге

С 22 по 24 ноября прошла InterFood Ural 2022 - международная выставка продуктов питания и напитков в Екатеринбурге.

InterFood Ural – единственное на Урале и в Сибири В2В-мероприятие рынка продуктов питания и напитков, в ходе которого за 3 дня участники смогли:

• найти новых поставщиков и перспективные для Уральского региона торговые марки продуктов питания и напитков;
• повысить свою конкурентоспособность за счет обновления ассортимента продукции, которой нет в рознице Уральского региона;
• найти поставщика для СТМ;
• обсудить актуальные вопросы отрасли с коллегами и экспертами пищевой индустрии.

От Кабардино-Балкарии участие в выставке приняли:

  • ООО «БЕР КОМПАНИ» - занимается производством шоколадного мёда с орехами.
  • ООО «Радуга» - уже более 10 лет производит натуральные овощные, фруктовые и плодово-ягодные соки и нектары. Основное сырье для своих соков: овощи, фрукты и ягоды выращиваются самостоятельно на своих полях и в садах.
  • ИП Безиров Аслан Александрович - производит натуральную медовую продукцию.

Участники смогли представить свою продукцию и провести переговоры с большим количеством потенциальных клиентов на Урале.

Выставку InterFood Ural 2022 посетили коммерческие директора, руководители по закупкам, категорийные менеджеры федеральных и локальных торговых сетей, владельцы, руководители, заведующие и товароведы неорганизованной розницы, владельцы, заведующие производств, технологи и шеф-повара предприятий общественного питания.

Участие в мероприятии обеспечено Центром поддержки экспорта КБР при содействии Минэкономразвития КБР в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться лично в Центр поддержки экспорта КБР, входящий в Центр «Мой бизнес» КБР по адресу: г. Нальчик, ул. Кирова, д. 224

Либо позвонить по номеру «горячей линии»: 8-800-222-51-07.

Задать вопрос