ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА РЕГИОНАЛЬНОГО ФОНДА «ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ»

Предприятия Кабардино-Балкарии на выставке «Продэкспо 2023»

В Москве 6 февраля стартовала международная выставка «Продэкспо 2023», участие в которой принимают 4 предприятия из Кабардино-Балкарии.

«Продэкспо» - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе. Мероприятие проходит в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». На ней представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, халяль, кошер и экзотические продукты.

Центр поддержки экспорта КБР представил на выставке следующих экспортеров:

🌟ООО «Живая вода» - производит питьевую воду торговой марки «BabugenT». Уникальность воды обуславливается тем, что источник проходит сложнейший процесс фильтрации и минерализации через тысячелетние слои различных горных пород, богатых полезными натуральными минералами. Благодаря этому вода получила сбалансированный состав, который соответствует всем критериям российских и европейских стандартов.

🌟ООО «Радуга» - уже более 10 лет производит натуральные овощные, фруктовые и плодово-ягодные соки и нектары. Основное сырье для соков предприятием выращивается самостоятельно. Уникальный климат региона позволяет выращивать фрукты и овощи без использования вредных химических удобрений, вследствие чего соки получаются из экологически чистого и безопасного сырья.

🌟ООО «Производственно-коммерческое предприятие «Олимп» - с 2017 года занимается производством и продажей питьевых алкогольных напитков. У предприятия имеется лицензия «Росалкогольрегулирования», дающая право на производство, хранение и поставки произведенной алкогольной продукции. ООО«Олимп» располагает собственными технологическим оборудованием по производству и розливу алкогольной продукции, купажными цехами, производственной лабораторией и ресурсной базой.

🌟ООО «Фрукт-Сити» - производит фруктовую пастилу в разных вариациях. На данный момент в линейке 6 вкусов пастилы: вишня, манго, барбарис, яблоко, малина и абрикос.

Участие в выставке обеспечено Центром поддержки экспорта КБР (Отрасль Центра «Мой бизнес» КБР) при содействии Минэкономразвития КБР за счет средств, выделенных на реализацию национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Задать вопрос